Gourmet fra le vette
Scoprire i sapori della Val Badia
Sperimentare traguardi nuovi, difendendo però con fierezza l’identità e la tradizione – nelle Dolomiti si riesce a coglierne il significato più autentico a tavola. L’Alta Badia è conosciuta per la sua ottima cucina ladina che trova massima espressione nei rifugi e nei masi – sono loro a custodire il patrimonio dei sapori che profumano della storia del posto e delle radici contadine. Ci si immerge nelle tradizioni gastronomiche anche alle feste e alle sagre, ai corsi di cucina locale e ai mercatini di prodotti tipici.
Nel contempo, per i palati più esigenti, l’Alta Badia vanta ben tre ristoranti stellati che rendono omaggio alle specialità altoatesine, rivisitandole, però, con un’ottica innovativa.
L’alta cucina arriva persino in quota, grazie alle iniziative “In vetta con Gusto” e “Sciare con Gusto”. Per assaporare pienamente la loro vacanza in Alta Badia, gli ospiti delle camere B&B e degli appartamenti Villa Flora Mountain Lodges a San Cassiano possono sempre rivolgersi alla reception per consigli, prenotazioni tavoli e servizi di transfer.
Indietro In vetta con gusto Sciare con gusto Nel contempo, per i palati più esigenti, l’Alta Badia vanta ben tre ristoranti stellati che rendono omaggio alle specialità altoatesine, rivisitandole, però, con un’ottica innovativa.
L’alta cucina arriva persino in quota, grazie alle iniziative “In vetta con Gusto” e “Sciare con Gusto”. Per assaporare pienamente la loro vacanza in Alta Badia, gli ospiti delle camere B&B e degli appartamenti Villa Flora Mountain Lodges a San Cassiano possono sempre rivolgersi alla reception per consigli, prenotazioni tavoli e servizi di transfer.